fbpx
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (952) 007-62-30 (Viber, WhatsApp)

Тур по Чуйскому тракту

Автомобильный тур по Чуйскому тракту. Эта дорога поражает своей красотой путешественников. Журнал National Geographic в 2014 году включил Чуйский тракт в список десяти красивейших автодорог мира. Обратите внимание, что на данном маршруте в стоимость включено проживание на туристических базах. Путешествуйте с комфортом.

  • Чуйский тракт

Маршрут, который можно сократить до двух полных дней. А нужно ли...? Ведь тогда Вы не сможете насладиться всеми достопримечательностями, которыми богат Чуйский тракт. Это и бурные пороги рек Катунь и Чуя, и наскальные рисунки урочища Калбак-Таш, и завораживающее гейзерное озеро, и белоснежные вершины Северо-Чуйского хребта, и фрагменты старого Чуйского тракта, а также много чего еще. Да и как не запечатлеть все это на камеру... Особенную привлекательность данный маршрут приобретает весной, когда расцветают склоны розовыми цветами маральника, и осенью, когда горы приобретают золотой наряд.

Прохождение этого маршрута займет у Вас всего 4 дня.

Уровень сложности маршрута: 2 из 10 (для новичков).

Продолжительность маршрута: 4 дня.

День 1

Утром выезжаем из Бийска, откуда берет свое историческое начало Чуйский тракт. Если Вы прилетаете в Горно-Алтайск, то мы можем забрать Вас из аэропорта. Едем до Семинского перевала, где на базе останавливаемся на ночлег.

День 2

Продолжаем наш путь по Чуйскому тракту. Сегодня Вы увидите горные серпантины перевала Чике-Таман и слияние рек Чуя и Катунь. А также посетите музей петроглифов под открытым небом Калбак-Таш. Останавливаемся на базе на берегу реки Чуя.

День 3

Сегодня Вы увидите просторные степи Алтая: Курайскую и Чуйскую. Если погода позволит, то пред Вами предстанет Северо-Чуйский хребет во всей его красе. Сегодняшний день Вы запомните надолго, т.к. совершите экскурсию на Марс. Красные скалы урочища Кызыл-Чин позволят перенестись на другую планету. Доезжаем до села Кош-Агач, которое расположено в Чуйской степи.

День 4

Возвращаемся в Бийск (Горно-Алтайск).

Карта маршрута

Стоимость тура от 16 500 рублей с человека.

В указанную цену входит:
  • транспортная доставка Бийск (Горно-Алтайск) - Кош-Агач и обратно;
  • услуги гида-проводника;
  • трехразовое питание на протяжении маршрута (за исключением питания в кафе);
  • медицинская страховка на весь маршрут;
  • проживание на базе в домиках (3 ночи).

В указанную цену не входит:
  • доставка из Вашего города до Бийска (Горно-Алтайска) и обратно;
  • питание в кафе по дороге;
  • личное снаряжение;
  • сувениры;
  • дополнительные услуги*.


* При заказе данного тура по индивидуальному графику, Вы дополнительно можете выбрать: экскурсию в долину Актру к ледникам на автомобиле повышенной проходимости; сплав по реке Катунь. Также Вы можете заказать йога-тур по данному маршруту с сертифицированным инструктором по йоге. Вы можете расширить или сократить данный маршрут, а также скомбинировать его с другими. Напишите нам, и мы подготовим для Вас наиболее подходящий вариант. Также Вы можете посмотреть все наши туры по Алтаю.

Если Вас заинтересовали какие-либо из предложенных нами маршрутов, или достопримечательности, маршрута к которым Вы не нашли, напишите нам на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме укажите: какие достопримечательности Вы хотели бы посетить, на сколько дней, сколько человек в группе, а также какие дополнительные услуги Вам интересны. Мы подберем для Вас оптимальный график маршрута и сформируем гибкое ценовое предложение в соответствии с Вашим запросом. Вы можете отправить свой вопрос непосредственно с данного сайта, воспользовавшись формой обратной связи, размещенной ниже.

Задайте Ваш вопрос

Напишите нам

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Выбирайте свой тур по Алтаю, и мы покажем Вам Алтай во всей его красе.

Алтаизм - только Алтай, и ничего лишнего!